スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

U.S. Senate Document 264---美国参议院文件264

2014年香港年会中,威廉・莱尔麦博士的演讲给我留下深刻印象,
下面为大家介绍:

题目U.S. Senate Document 264是美国参议院提交上议院的关于食品所含矿物质等相关调查结果的报告。
此调查提出以下警告。

1. 生产大量农作物时使用过多化肥会减少矿物质成分。
2. 没有资源的土地培育出的农作物,矿物质成分不足。
3. 99%美国国民矿物质摄取不足,矿物质的不足容易引起各种疾病。

那么,此报告是何时提出的呢?

居然是1936年!

78年前,美国议会已经开始讨论此类营养健康话题,真是太令人震惊了!

(待续)

总经理 福田
スポンサーサイト

索契冬奥会战绩!

索契冬奥会圆满闭幕,USANA赞助的190名运动选手获得了辉煌战绩。

金牌-13
银牌-7
铜牌-10

usanaスポーツ

如果按照国家排名,合计30块奖牌是仅次于俄罗斯的奖牌数量,可居于第二位。金牌13块与俄罗斯相同。
2014年索契冬奥会比2012年的温哥华冬奥会奖牌获得量多出8块,这也是USANA没有预料到的,
感谢运动选手带来的惊喜。能获得如此好成绩,作为USANA的一员,我感到非常荣幸。

总经理 福田

USANA公布2013年度世界总决算

最近,USANA公布了2013年全年决算结果。

http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=95179&p=irol-newsArticle&ID=1896833&highlight
2013年世界总体决算为7亿1,820万美金。与前年比上升10.7%。

2013年8月实施的新的奖励计划在稳定发展销售额的过程中起到至关重要的作用。
日本USANA也因此在2013年第三季度开始销售额处于上升趋势。

持续购买自动订货,稳固每周收入等战略逐渐形成良好的趋势,2014年我们拭目以待!

总经理 福田

冬奥会即将召开!

冬奥会即将在索契召开。约有200名USANA赞助选手参战此次冬奥会。


usana




USANA赞助团队为:
1. 美国滑雪・单板滑雪协会-90名以上
2. 美国速滑队 -25名
3. 美国跳台滑雪队 -3名
4. 美国胭脂团队 -10名
5. 加拿大速滑队 -27名
6. 加拿大两项队 -8名
7. 加拿大越野滑雪队 -11名
8. 英国短道速滑队 -5名
9. 韩国短道速滑队 -13名
10. 加拿大曲棍球队 -1名
11. 美国男子曲棍球队 -1名

USANA期待各团队尽显神通,勇夺奖牌!

总经理 福田

提倡新生儿尽早摄取乳酸菌

健康产业报最新报道:「尽早给新生儿喂食乳酸菌可以降低肠胃疾病的发生,减少医疗费的支出」。

http://medicalcarenews.net/2014/01/24/3987

以下摘录:
意大利巴里大学的研究团队,以589名新生儿为研究对象,实施双盲对照试验「乳酸菌罗伊氏DSM」。90天内为新生儿喂食乳酸菌。通过新生儿的呕吐,排便次数,哭泣时间,去小儿科就诊次数进行比较,乳酸菌群与安慰剂组相比,服用乳酸菌的新生儿不论是哭泣时间,呕吐次数,排便次数都有所改善。

此消息转告给所有的妈妈们,为了下一代的健康尽早给孩子摄取乳酸菌吧!

总经理 福田
プロフィール

usanajapanch

Author:usanajapanch
真正的健康,真正的财富

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。