スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

各年龄层的健康食品费用支出

最近健康产业报报道了健康食品市场的主流是由高龄者们引导的事实。

在此备受瞩目的是各年龄层购买健康食品所支出费用的比较。
usana年齢層

从表中我们了解到,从50岁开始,支付健康食品的金额急速增长。
就我个人认为从50岁开始,没有症状的“未病”开始活跃,伴随着轻微的不适,人们往往彷徨于去医院和不去医院之间,鉴于此心理,不少人决定在去医院之前,先服用健康食品来预防和解决不适。

USANA公司主打产品『健康套装』的价格对于不到40岁的人群来说是有些过高的,但是对于50岁以上的人群来说是可以接受并带来好感的。因此USANA年轻的会员朋友们,请积极的向自己的父母介绍USANA产品,有可能会给您带来意想不到的惊喜哟!

总经理:福田
スポンサーサイト

连载:考察健康食品市场营销5

考察健康食品市场营销连载最后课题。

栏目4:实感・体感

服用健康食品使身体机能更加健康是每个人所希望的,但是没有亲身体验您是不会知道产品的好坏,无法认识到产品的投资价值。使用简单的营养学的知识介绍产品时,您只能说出「感到身体轻松」或「起床有所改善,不再赖床」等等,没有亲身体验终究是没有可信度及无法对别人推荐的。

销售健康食品最重要的就是使对方“成癖”。

「最近感觉要感冒,啊,想起来了,原来没吃那个呀!」


类似这样的醒悟不断的涌出逐渐成为习惯,渐渐的虔诚的产品爱用者就会层出不穷。

到此将所有栏目综合起来,我认为健康食品可以总结为

①根据科学依据,理论扎实,容易理解其价值
②感受后效果明显、容易养成习惯


除此,栏目1的事不关己的健康意识栏目2的本能的欲望是无法控制的领域。我认为不能强制别人感兴趣,想吃快餐时不要忍耐。在无法控制的领域中,对自己适度谦让的同时,习惯性服用健康食品补充不足是非常重要的。在此基础上配合适当的运动,健康将永远伴随您!

总经理:福田

连载:考察健康食品市场营销4

连续:
前集分析了『本能和欲望』,下面我要分析讲解第三个课题。

栏目3:投资≠预期值

目前市面的健康产品都无法明确表示「使用此产品的有利之处」,这是由于健康食品规制法的限制。前几集的连载讲解分析的各栏目即使您能够全部理解,但是在实际中也是无法真正领会到健康食品到底是怎样的,是否是有形无形的负担,到底怎样的得益。

也就是说,选择健康食品与您的健康意识和行动意识无关,大家都会提出相同的疑问「用什么好呢?」。最近,规制法有缓和限制的趋向,希望在不久的将来可以解决大家的疑问。

总经理:福田

连载:考察健康食品市场营销3

接续:

栏目2:本能的欲望

前集的「事不关己的健康意识」中,有提到每个人对自己是不会刻薄的,那是因为本能的欲望是无法控制的。本能的欲望可以举出食欲,睡眠欲等。即使您持有健康意识,但是本能的欲望会影响您的健康意识。

比如,为了维持新陈代谢,大脑控制着能量的摄取和食欲,即使健康意识希望控制碳水化合物的摄入,但是本能的想吃拉面时健康意识最终是无法抵抗本能意识的。还有,早起晨练的您,一旦被睡眠欲战胜了健康意识,放弃晨练的时候也会有的。

总之,即使持有健康意识的您,在为了健康赋予行动时,同时也要严格的约束自己。
当您有「不能这样下去!」的意识,由改善意识转变为可以自我约束。同时为了维持自身健康,购买健康食品的动机也会自然产生。当您在购买健康食品时,会感到健康食品对您的健康也是有风险性的吗?我觉得这是非常重要的,但是也不能夸大其辞。

总经理:福田

连载:考察健康食品市场营销2

接续:
关于健康食品的市场营销,我将其分为4个栏目供您了解掌握。

栏目1:事不关己的健康意识

在日常生活中,不是每一个人都关心健康问题的。如果您觉得您的幸福是「现在行乐!」的话,您是不会在意是否偏食,多食,只吃觉得好吃的东西,吸烟的您是绝不会戒烟的。换句话说,幸福意识的提高与健康意识是否相连是由您自己决定的。比如

「拥有健康的身体,才能做任何自己喜欢的事情!」

只有持有类似这样的意识,您才能将事不关己的健康意识转换为自己的事情并认真对待。
因为每个人是不会刻薄自己的。

待续

总经理:福田
プロフィール

usanajapanch

Author:usanajapanch
真正的健康,真正的财富

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。