スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

连载:考察健康食品市场营销2

接续:
关于健康食品的市场营销,我将其分为4个栏目供您了解掌握。

栏目1:事不关己的健康意识

在日常生活中,不是每一个人都关心健康问题的。如果您觉得您的幸福是「现在行乐!」的话,您是不会在意是否偏食,多食,只吃觉得好吃的东西,吸烟的您是绝不会戒烟的。换句话说,幸福意识的提高与健康意识是否相连是由您自己决定的。比如

「拥有健康的身体,才能做任何自己喜欢的事情!」

只有持有类似这样的意识,您才能将事不关己的健康意识转换为自己的事情并认真对待。
因为每个人是不会刻薄自己的。

待续

总经理:福田
スポンサーサイト

燕麦葡萄干营养粑停止销售及优惠套装内容的变更

由于燕麦葡萄干营养粑即将停止销售,仅限首次购买的优惠套装内容也随之变动。

【产品号码】405/3BC 健康食品400点套装
健康套装(1)、儿童营养素(1)、超级益生菌(1) 、葡萄籽精华C100(1)、活力钙(1)、活力奥米伽(1)、心脏宝30(1)、银杏叶-PS(1)、健骼宁(1)、视力宝(1)、肝脏宝(1)、Rev3/28包装(1)

【产品号码】404/1250点事业起步套装
健康套装(1)、儿童营养素(1)、超级益生菌(1) 、葡萄籽精华C100(3)、活力钙(2)、活力奥米伽(3)、心脏宝30(3)、银杏叶-PS(2)、健骼宁(2)、视力宝(2)、肝脏宝(2)、Rev3/28包装(2)、营养餐 香草味(1)、
柔润补湿洁面乳(2)、柔润保湿爽肤水(2)、日间修复防晒霜(2)、柔润修护晚霜(2)、完美活肤精华(2)、柔润丽眼霜(2)、清爽深层沐浴露(2)、修复营养洗发露(2)、轻盈滋润护发素(2)、USANA摇摇杯(1)、
下线网络管理服务(4周)、参加年会申请表

连载:考察健康食品市场营销1

最近整理了一下我所积累的健康食品方面的理论知识,
为了大家能够分享,我会以博客的形式提供给朋友们以供参考。

主题是「健康食品的市场营销」

为什么以此为主题,那是因为通过外观评价健康食品的好坏,价格适中与否是非常困难的,必须提供必要的说明方可辨明。比如电视机,我们会有这样的印象,「大致上这样的尺寸,这样的功能大约在○○万円」,但是健康食品却与之截然不同。另外,由于药事法的限制无法提供所表示成分并对其的说明也是非常困难的。
此外,不仅仅局限于网络营销和直效营销,我们还要抓住更广泛意义的市场营销。换句话说就是,

「为了扩大健康食品市场,必须明确要做的事情是什么?」
在此问题上我想进行一下分析研究。

待续

总经理:福田

通勤时的徒步行走

您有在意平时走路时的步伐和姿势吗?

如果您想拥有一个健康的身体,摄取营养和适当的运动是缺一不可的。在忙碌的日常生活中,如果没有一定的决心,坚持不懈的去健身房健身和户外慢跑是非常困难的。在此,我建议您在通勤和外出办事时,在行走上下些功夫,即可达到运动效果。由于工作原因,本想在工作之后去健身房健身的计划一直都无法实现,因此,我一直坚持利用通勤时间,有意识的改变步伐和步姿从而达到运动的效果。


以下是我的运动方法:
1. 步伐
从我家到车站正好是1公里,一般无意识的行走1公里需要14分钟,时速大约4.2km/h,而我用11分钟走完,时速大约为5.5km/h,这样行走下来即可达到运动的效果。另外,在换乘电车时,上下楼梯也是可以运动的机会,这时我都是以一步2个台阶的速度行走。

2. 姿势
我认为保持快速行走的同时,一定是以一个良好的姿势来完成的。换句话说,注重姿势就可以提高速度。日本人的行走特点是身体前倾,步履沉重,拖拉成性,无法飒爽行进。而我采用的是与跑步相近的步行方式,脚用力踢路面,类似被人由后向前推的姿势,并同时增加步伐的频率,这样仅仅1公里的距离也可成为轻量的有氧运动。特别是上下坡时为了提高负荷程度,越是上坡越要提高速度。

usana画像

徒步行走虽然不是活动量很大的运动,但是日常生活中您有意识的坚持,与您身体老龄化的速度是直接相关的。朋友们,您是不是也制定一个适合自己的步行计划来试一试呢?

总经理:福田

健康食品业界的环境变化

我们期待着来年将对健康食品机能性表示要求实行放宽政策。

USANA健康

健康产业报的报道指出,放宽政策于14日递交内阁,2014年实施的可能性很大。我觉得此举在预防医学发达的美国也可堪称典范。
对USANA来说这是个非常好的消息,我们追寻的就是「不虚张夸大,企业经营责任就是以科学为根据正确显示产品的机能性」。因此,按照报道所示,持有科学依据的健康食品公司更能够充分发挥其表现力,扩大事业发展前景。这正是我们USANA的擅长之处哟!

总经理:福田

燕麦葡萄干营养粑即将停止销售!

感谢广大会员朋友对USANA产品的支持与厚爱!
非常遗憾的通知您,燕麦葡萄干营养粑(产品号:232)即将在2013年7月下旬停止销售。
在库产品售完后,即停止销售,请您谅解!

致自动订货购买燕麦葡萄干营养粑的会员朋友:
请致电USANA客服部或在USANA网页上更改您的自动订货,
7月下旬之后,自动订货的货单将自动取消燕麦葡萄干营养粑,
如不及时更改,您将无法维持活跃状态。

如有咨询,请致电USANA客服中心Tel:0120-537-817 星期一~星期五 9:00~18:00

日本USANA株式会社

您水桶里的水是否在积存呢?

您对事业规模的大小是怎样衡量的?我的回答很简单,那就是“头数”!
换句话说就是「收益=产品的购买数量×采购单价」。但是,目前在已经饱和的日本市场中,战略性的提高采购单价并不容易。另外,采购单价极端的抬高,更会造成退货的增加,销售额的不稳定等危险。较之用少数人力最大限度发挥作用,我认为选择多数人力集体发挥,减少各自负担及压力,出一份力,得一分回报是比较稳定的。

请设想一下有漏洞的水桶。水龙头流出的水是新入会员,从水桶漏洞流出的水是停止购买产品的会员。究竟可以积存多少的水呢?很简单,只要把漏洞堵上,不断的接水即可
bucket.jpg
亲爱的会员朋友,您所拥有的是什么样的水桶呢?水龙头是不是开着的?水桶有没有漏洞呢?
我认为工作人员可以体现为此方程式「动机×实力=服务」,不断的发掘资源和补充不足是必要的。

总经理 福田

莉泽尔・许贝尔

与USANA签约已经3年的世界级网球选手莉泽尔・许贝尔,是USANA忠实粉丝,为了USANA被更多的人所认知,莉泽尔积极的出席USANA公司举办的欢庆盛典及录制宣传广告。

USANA.WTA1

莉泽尔・许贝尔既是现役网球选手同时也是一位母亲,同时经营着Huber Tennis Ranch网球选手育成中心。莉泽尔・许贝尔WTA联赛成绩为双打53胜,现年36岁的莉泽尔,善于双打比赛,一直保持双打前几位的优秀成绩。在去年的东丽泛太平洋网球公开赛中依然获得女子双打优胜杯

这样出色的莉泽尔许贝尔,已经加盟USANA了!!

莉泽尔之外,还有诸名世界级选手加盟USANA公司。这些都归功于USANA公司的优质产品,先进的经营理念,良好的工作环境。因此得到广大朋友的认可是必然的。金钱可以签约运动员,不代表运动员接受此公司,但是运动员成为公司的忠实粉丝,只能说明此公司的魅力无限。
这就是USANA的实力,我们要坚持不懈,更要珍惜我们创造出的企业文化,使之更加辉煌。

总经理:福田

【重要追加條件】關於新密碼的設定要求

關於重新設定密碼,在以往的基礎上我們又追加了新的條件:

追加條件:
請不要用自己的名字和會員號碼設定密碼,
还請不要忘記設定後的密碼與之前相比必須更改至少2個文字。


• 我們每六個月會要求您變更您的密碼。
• 同一組密碼在18個月期間不得使用兩次。
• 您的密碼必須由至少八個字元組成,其中至少含有一個大寫字母和一個數字。(例如︰“janedoe”為無效的密碼,而“JaneDoe1”則為有效)
• 如果您目前使用的密碼不符合這些規定,則您必須在6月1日前變更密碼。
• 如果您目前使用的密碼確實符合這些條件,則在您當初設定該密碼之後六個月期滿之前,不需要變更密碼。
• 為了安全起見,我們會在您變更新密碼後通知您。
• 客服人員以後將無法重新設定密碼,但他們可以將「忘記您的密碼嗎?」網頁的連結傳送給您,您可在該網頁回答一些安全問題並重設密碼。

受灾地区居民的健康

东日本大地震已经过去2年,目前还没有进行复兴的地区依然存在,受害地区居民的健康状态更是我们所不知的。

东北大学调查团深入灾区,对受害地区居民的健康状况进行了调查。
调查将居民分为3类:逐渐恢复健康人群和无法恢复健康人群,及逐渐恶化人群。

调查结果在此

通过调查结果我们可以看到:①与男性相比,地震对女性的影响比较大,②与年轻人相比,地震对50岁以上的中老年人的影响比较大,③身心健康波动很大。由此我们看到灾区居民大多都是由心理问题引起的疾病。

心病是各种疾病的源泉,要想健康,真的需要身心健康。在此,祝愿灾区的朋友们更早恢复身心健康,早日再展笑颜。

总经理:福田

趋向超高龄化社会

总务省统计局最新发布:65岁以上的高龄人口已经突破3000万人。
http://www.stat.go.jp/data/topics/topi631.htm

下图从上记URL摘选

USANA健康

在20年中,日本社会的高龄者人口数倍增。国立社会保障・人口问题研究所发布的「日本家庭数未来推测」显示:2030年的总家庭数为4800万家庭,其中单身家庭,仅夫妻2人的家庭将上涨56%。

在高龄化社会中生存的关键就是做个“活泼健康的老人”。任何人都希望自己健康幸福的活着,为此保持身体健康是最基本条件。自己的身体自己保护,做到身心健康是必要的。我个人认为日本人应该对预防医学,营养学等更加更加的予以关注。

总经理:福田
プロフィール

usanajapanch

Author:usanajapanch
真正的健康,真正的财富

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。