スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

哥伦比亚分公司开业了!

USANA公司第19家分公司哥伦比亚分店隆重开业!
usanaコロンビア


哥伦比亚是仅次于巴西,墨西哥,人口数量居拉丁美洲第三位,以盛产咖啡而闻名。哥伦比亚位于南美最北部地区,西有太平洋,北有加勒比海。首都波哥大的人口约800万,是南美第四大都市。

USANA在墨西哥的销售很成功,这说明在拉丁美洲USANA公司是有一定的立足之地的。在南美,例如巴西,阿根廷等国家也是可以寄予希望的国家。

USANA公司依据现地国家的规定生产产品,为了提供标准化服务在招揽人才,创造舒适环境的基础上,新的分公司才予以开业。这样做虽然浪费金钱和时间,但是就像盖房子一样,打好基础才可以建造出好房子。因此,USANA的做法我认为对树立公司形象是非常重要的。

总经理:福田
スポンサーサイト

停止销售『200点自动订货套装』及燕麦葡萄干营养粑的通知

8月17日起『200点自动订货套装』停止销售

由于销售量不断减少,USANA公司决定于2013年8月17日起停止
「200点自动订货套装(产品号400)」的销售。
注:此套装中的产品仍以零售形式销售。

致自动订货仍然购买「200点自动订货套装」的会员朋友:
请您在自己的自动订货周的前一周的星期二为止,致电USANA客服部或在USANA网页更改自动订货内容。
注:如没有及时更改自动订货内容,8月17日起「200点自动订货套装」将自动以单品的形式发送与您。



7月27日起燕麦葡萄干营养粑停止销售

燕麦葡萄干营养粑(产品号:232)于2013年7月26日停止销售。
此外,根据产品库存状况,存在提前停止营养粑销售的可能性,届时请会员朋友们谅解。

致自动订货仍然购买燕麦葡萄干营养粑(产品号:232)的会员朋友:
请您在自己的自动订货周的前一周的星期二为止,致电USANA客服部或在USANA网页更改自动订货内容。
注:如没有及时更改自动订货内容,7月28日周开始的自动订货将自动削除此产品,您将无法维持活跃状态,请特别注意。


如有不明,请致电USANA客服部。
電話:0120-537-817 (星期一~星期五 9点~18点)


日本USANA株式会社

7月29日推出最新优惠套装

7月29日起USANA公司推出最新优惠套装,内容如下:

【产品号码】405/3BC 健康食品400点套装
健康套装(1)、儿童营养素(1)、超级益生菌(1) 、葡萄籽精华C100(1)、活力钙(1)、活力奥米伽(1)、心脏宝30(1)、银杏叶-PS(1)、健骼宁(1)、视力宝(1)、肝脏宝(1)、Rev3/28包装(1),番薯茶香皂(1)赠品


【产品号码】404/1250点事业起步套装
健康套装(1)、儿童营养素(1)、超级益生菌(1) 、葡萄籽精华C100(3)、活力钙(2)、活力奥米伽(3)、心脏宝30(3)、银杏叶-PS(2)、健骼宁(2)、视力宝(2)、肝脏宝(2)、Rev3/28包装(2)、营养餐 香草味(1)、
柔润补湿洁面乳(2)、柔润保湿爽肤水(2)、日间修复防晒霜(2)、柔润修护晚霜(2)、完美活肤精华(2)、柔润丽眼霜(2)、清爽深层沐浴露(2)、修复营养洗发露(2)、轻盈滋润护发素(2)、USANA摇摇杯(1)、
下线网络管理服务(4周)、参加年会申请表

日本USANA株式会社

各年龄层的健康食品费用支出

最近健康产业报报道了健康食品市场的主流是由高龄者们引导的事实。

在此备受瞩目的是各年龄层购买健康食品所支出费用的比较。
usana年齢層

从表中我们了解到,从50岁开始,支付健康食品的金额急速增长。
就我个人认为从50岁开始,没有症状的“未病”开始活跃,伴随着轻微的不适,人们往往彷徨于去医院和不去医院之间,鉴于此心理,不少人决定在去医院之前,先服用健康食品来预防和解决不适。

USANA公司主打产品『健康套装』的价格对于不到40岁的人群来说是有些过高的,但是对于50岁以上的人群来说是可以接受并带来好感的。因此USANA年轻的会员朋友们,请积极的向自己的父母介绍USANA产品,有可能会给您带来意想不到的惊喜哟!

总经理:福田

让我们积极预防中暑哟!

最近几天,持续高温。今天最高气温为群马县馆林的39.5℃!7月初就如此炎热,无法想象8月的天气会如何。

气象局发表的气象信息是在通风,日照良好的地方,使用电子温度计测试,在草坪1.5m的上空观察到的。
在混凝土丛林的城市,实际气温更是高之又高。

USANA図

在这样的酷暑下,我们经常听到的报道就是关于中暑了。政府更是积极提倡清凉商务,警示国民预防中暑。

http://www.env.go.jp/chemi/heat_stroke/pdf/leaflet0906.pdf

积极补充水分(口渴时再补充时已经来不及),充分的休息是非常重要的,注意不能苦夏。
其中更要注意早中晚的气温变化。

早中晚气温差为5℃时是比较危险的。酷暑对身体机能的负担已经很重,气温差别大时,身体将无法适应,另外,湿度也使身体负重。因此让我们充分摄取水分,补充营养,保证睡眠,健健康康的度过炎热的夏季吧!

总经理:福田

通知:USANA服务中心将停止星期六的营业

由于经营体制的变动,USANA服务中心星期六的营业无法正常运营,
因此公司决定从8月1日开始停止服务中心星期六的营业。

在此感谢一直在周末利用服务中心的会员朋友们,对给您们带来的不便,
我们深表歉意,请您理解并继续支持我们的工作,谢谢!!


2013年8月开始服务中心的营业时间为:

星期一~星期五 13点 ~21点 
(星期六,日及祝日休息)

连载:考察健康食品市场营销5

考察健康食品市场营销连载最后课题。

栏目4:实感・体感

服用健康食品使身体机能更加健康是每个人所希望的,但是没有亲身体验您是不会知道产品的好坏,无法认识到产品的投资价值。使用简单的营养学的知识介绍产品时,您只能说出「感到身体轻松」或「起床有所改善,不再赖床」等等,没有亲身体验终究是没有可信度及无法对别人推荐的。

销售健康食品最重要的就是使对方“成癖”。

「最近感觉要感冒,啊,想起来了,原来没吃那个呀!」


类似这样的醒悟不断的涌出逐渐成为习惯,渐渐的虔诚的产品爱用者就会层出不穷。

到此将所有栏目综合起来,我认为健康食品可以总结为

①根据科学依据,理论扎实,容易理解其价值
②感受后效果明显、容易养成习惯


除此,栏目1的事不关己的健康意识栏目2的本能的欲望是无法控制的领域。我认为不能强制别人感兴趣,想吃快餐时不要忍耐。在无法控制的领域中,对自己适度谦让的同时,习惯性服用健康食品补充不足是非常重要的。在此基础上配合适当的运动,健康将永远伴随您!

总经理:福田

连载:考察健康食品市场营销4

连续:
前集分析了『本能和欲望』,下面我要分析讲解第三个课题。

栏目3:投资≠预期值

目前市面的健康产品都无法明确表示「使用此产品的有利之处」,这是由于健康食品规制法的限制。前几集的连载讲解分析的各栏目即使您能够全部理解,但是在实际中也是无法真正领会到健康食品到底是怎样的,是否是有形无形的负担,到底怎样的得益。

也就是说,选择健康食品与您的健康意识和行动意识无关,大家都会提出相同的疑问「用什么好呢?」。最近,规制法有缓和限制的趋向,希望在不久的将来可以解决大家的疑问。

总经理:福田

连载:考察健康食品市场营销3

接续:

栏目2:本能的欲望

前集的「事不关己的健康意识」中,有提到每个人对自己是不会刻薄的,那是因为本能的欲望是无法控制的。本能的欲望可以举出食欲,睡眠欲等。即使您持有健康意识,但是本能的欲望会影响您的健康意识。

比如,为了维持新陈代谢,大脑控制着能量的摄取和食欲,即使健康意识希望控制碳水化合物的摄入,但是本能的想吃拉面时健康意识最终是无法抵抗本能意识的。还有,早起晨练的您,一旦被睡眠欲战胜了健康意识,放弃晨练的时候也会有的。

总之,即使持有健康意识的您,在为了健康赋予行动时,同时也要严格的约束自己。
当您有「不能这样下去!」的意识,由改善意识转变为可以自我约束。同时为了维持自身健康,购买健康食品的动机也会自然产生。当您在购买健康食品时,会感到健康食品对您的健康也是有风险性的吗?我觉得这是非常重要的,但是也不能夸大其辞。

总经理:福田
プロフィール

usanajapanch

Author:usanajapanch
真正的健康,真正的财富

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。