スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

USANA公布2013年度世界总决算

最近,USANA公布了2013年全年决算结果。

http://phx.corporate-ir.net/phoenix.zhtml?c=95179&p=irol-newsArticle&ID=1896833&highlight
2013年世界总体决算为7亿1,820万美金。与前年比上升10.7%。

2013年8月实施的新的奖励计划在稳定发展销售额的过程中起到至关重要的作用。
日本USANA也因此在2013年第三季度开始销售额处于上升趋势。

持续购买自动订货,稳固每周收入等战略逐渐形成良好的趋势,2014年我们拭目以待!

总经理 福田

冬奥会即将召开!

冬奥会即将在索契召开。约有200名USANA赞助选手参战此次冬奥会。


usana




USANA赞助团队为:
1. 美国滑雪・单板滑雪协会-90名以上
2. 美国速滑队 -25名
3. 美国跳台滑雪队 -3名
4. 美国胭脂团队 -10名
5. 加拿大速滑队 -27名
6. 加拿大两项队 -8名
7. 加拿大越野滑雪队 -11名
8. 英国短道速滑队 -5名
9. 韩国短道速滑队 -13名
10. 加拿大曲棍球队 -1名
11. 美国男子曲棍球队 -1名

USANA期待各团队尽显神通,勇夺奖牌!

总经理 福田

提倡新生儿尽早摄取乳酸菌

健康产业报最新报道:「尽早给新生儿喂食乳酸菌可以降低肠胃疾病的发生,减少医疗费的支出」。

http://medicalcarenews.net/2014/01/24/3987

以下摘录:
意大利巴里大学的研究团队,以589名新生儿为研究对象,实施双盲对照试验「乳酸菌罗伊氏DSM」。90天内为新生儿喂食乳酸菌。通过新生儿的呕吐,排便次数,哭泣时间,去小儿科就诊次数进行比较,乳酸菌群与安慰剂组相比,服用乳酸菌的新生儿不论是哭泣时间,呕吐次数,排便次数都有所改善。

此消息转告给所有的妈妈们,为了下一代的健康尽早给孩子摄取乳酸菌吧!

总经理 福田

官方博客暂时在此发布!

日本USANA公司官方博客(http://www.usana.co.jp/wordpress)由于服务器出现故障,暂时无法阅览。

修复期间,将在FC2上发表博客,请大家继续关注。
非常抱歉给大家带来的不便,谢谢大家的合作!


日本株式会社

哥伦比亚分公司开业了!

USANA公司第19家分公司哥伦比亚分店隆重开业!
usanaコロンビア


哥伦比亚是仅次于巴西,墨西哥,人口数量居拉丁美洲第三位,以盛产咖啡而闻名。哥伦比亚位于南美最北部地区,西有太平洋,北有加勒比海。首都波哥大的人口约800万,是南美第四大都市。

USANA在墨西哥的销售很成功,这说明在拉丁美洲USANA公司是有一定的立足之地的。在南美,例如巴西,阿根廷等国家也是可以寄予希望的国家。

USANA公司依据现地国家的规定生产产品,为了提供标准化服务在招揽人才,创造舒适环境的基础上,新的分公司才予以开业。这样做虽然浪费金钱和时间,但是就像盖房子一样,打好基础才可以建造出好房子。因此,USANA的做法我认为对树立公司形象是非常重要的。

总经理:福田
プロフィール

usanajapanch

Author:usanajapanch
真正的健康,真正的财富

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。